Gegrilltes Gemüse in Balsamico-Tomatensauce mit Couscous
Gegrilltes Gemüse in Balsamico-Tomatensauce mit Couscous ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 344 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce, Herzhafter Tofu und Gemüse über Tomaten-Couscous, und Herzhafter Tofu und Gemüse über Tomaten-Couscous.
Anweisungen
Entfernen Sie die Samen vom Pfeffer und hacken Sie sie in Streifen von etwa 1 bis 2 Zoll Länge.
Schneiden Sie die Auberginen quer in Runden von etwa 1/3 bis 1/2 Zoll dicke und schneiden Sie jede in 6 bis 8 gleichmäßige Stücke. Zwiebel schälen und in 8 Portionen schneiden. Die Zucchini abschneiden und in dicke Scheiben schneiden.
Grillpfanne bei starker Hitze mit einem großzügigen Spritzer Olivenöl erhitzen. Wenn es sehr heiß ist, alles Gemüse in die Pfanne geben. Drücken Sie gelegentlich nach unten, um die Linien über sie zu bekommen. Gelegentlich umdrehen, um Verbrennungen zu vermeiden. 15 Minuten oder bis das Gemüse gleichmäßig gebräunt und durchgegart ist.
Saubohnen in das Gemüse rühren.
Gehackte Tomaten und Essig hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, während der Couscous zubereitet wird.
Ort couscous in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochende Gemüsebrühe hinzufügen und mit einer Gabel umrühren. Heben Sie den Couscous gelegentlich an, um ein Anhaften zu verhindern. Es dauert nur 2 bis 3 Minuten, um weich zu werden.
Couscous in eine große Schüssel oder Servierplatte geben und das Gemüse darauf servieren.