Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons

Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons
Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 12.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 6397 kalorien, 106 g Eiweiß, und 443 g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 580 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Blätterteig, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons, Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons, und Griechischer Thunfisch + Sonnengetrocknete Tomate + Avocado Napoleons.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in das untere 1/3 des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie den Teig auf die vorbereiteten Backbleche. Mit den Zinken einer Gabel die Oberseite des Gebäcks überall einstechen. Decken Sie den Teig mit Pergamentpapier ab und legen Sie ein weiteres Backblech darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Entfernen Sie die oberen Backbleche und das Pergamentpapier. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Eine Grillpfanne vorheizen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Das Huhn mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Grillen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Mayonnaise und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
4 Stück Gebäck auf eine Arbeitsfläche legen. Schneiden Sie jede Hähnchenbrust diagonal in 6 (1/4 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
2
Legen Sie 3 Hähnchenbrustscheiben auf jedes Stück Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene HähnchenbrustGeschnittene Hähnchenbrust
3
1/4 Tasse Spinat und 1 Avocadoscheibe darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Verteilen Sie 1 Teelöffel der Mayonnaise-Mischung auf der Unterseite weiterer 4 Teigstücke, um die mittlere Schicht jedes Napoleons zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Oben drauf legen. Wiederholen Sie die Schichtung. Jeder Napoleon sollte mit einem Stück Gebäck als Oberteil vervollständigt werden.
6
Die Napoleons auf einer Platte anrichten und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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