Geräucherter Lachs Vorspeise Crepes
Das Rezept Räucherlachs Vorspeise Crepes ist fertig in ca.20 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarianer option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 41 cent pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 20 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, schwerer Schlagsahne, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so enorm. Versuchen Vorspeise mit geräuchertem Lachs, Herzhafte Vorspeise mit geräuchertem Lachs, und Nordwest-Crêpes mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten verquirlen.
Mehl und Salz mischen; zur Eimischung geben und gut mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-Zoll. beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze; Gießen Sie 3 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
Zum Füllen Frischkäse, Sahne und Schnittlauch in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Lachs einrühren.
Zum Servieren jeden Krepp mit etwa 2 Esslöffeln Füllung bestreichen. Falten Sie die Crepes in Viertel; Schneiden Sie jeden gefalteten Krepp in zwei Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zur Geltung zu bringen. Die reichhaltige, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.