Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri, Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, und Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweremmedium Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch, roten Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Rühren, bis duftend, about1 Minute.
Fügen Sie Schalotten und sautéuntil gerade durchscheinend, über 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; unterrühren Petersilie, Oliven und Essig.
Fügen Sie morewater durch Teelöffel zu dünn asneeded. Saison Chimichurri mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Steaks mit 1 Esslöffel einreibenöl und gepresster Knoblauch.
Sprinkleboth Seiten jedes Steak mit 1/2teaspoon Paprika, 1/4 teapooncoarse Salz, Cayennepfeffer, andgenerous menge von schwarzem Pfeffer.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden stehen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Brushheavy sehr große ofenfeste Pfanne(vorzugsweise Gusseisen) mit Öl.
Hitze bei starker Hitze bis almostsmoking.
Fügen Sie steaks. Kochen untilbrowned, über 5 Minuten. Turnsteaks und Transfer Pfanne tooven. Braten bis instant-readthermometer eingesetzt horizontalyinto steaks register 110 °F to115 °F für selten, über 10 minuten.
Steaks 5 Minuten ruhen lassen.Dünn quer schneiden. Spoonchimichurri vorbei.