Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri

Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri, Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, und Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweremmedium Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch, roten Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Rühren, bis duftend, about1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Schalotten und sautéuntil gerade durchscheinend, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Vom Herd nehmen; unterrühren Petersilie, Oliven und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
OlivesOlives
5
Add1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie morewater durch Teelöffel zu dünn asneeded. Saison Chimichurri mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
PfefferPfeffer
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Steaks mit 1 Esslöffel einreibenöl und gepresster Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Sprinkleboth Seiten jedes Steak mit 1/2teaspoon Paprika, 1/4 teapooncoarse Salz, Cayennepfeffer, andgenerous menge von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SteakSteak
SalzSalz
10
Bei Raumtemperatur 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden stehen lassen.
11
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Brushheavy sehr große ofenfeste Pfanne(vorzugsweise Gusseisen) mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
13
Hitze bei starker Hitze bis almostsmoking.
14
Fügen Sie steaks. Kochen untilbrowned, über 5 Minuten. Turnsteaks und Transfer Pfanne tooven. Braten bis instant-readthermometer eingesetzt horizontalyinto steaks register 110 °F to115 °F für selten, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Steaks 5 Minuten ruhen lassen.Dünn quer schneiden. Spoonchimichurri vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin