HUMMER in Puttanesca Sauce

HUMMER in Puttanesca Sauce
Hummer in Puttanesca-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 28g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, Hühnerbrühe, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Puttanesca Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und würzen Sie das Wasser mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Hummerschwänze der Länge nach schneiden, das Fleisch aus den Schalen nehmen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Grube und hacken Kalamata Oliven und spülen Sie die Kapern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
HummerschwänzeHummerschwänze
KapernKapern
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
3
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 3 bis 4 Minuten. Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren und weitere 30 Sekunden braten; Knoblauch nicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Hühnerbrühe, Basilikum und Petersilie hinzu. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
WeinWein
7
Fügen Sie die Capellini dem kochenden Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
WasserWasser
8
Das gehackte Hummerfleisch, die Kapern, die Kalamata-Oliven, die Butter und den Pfeffer nach Geschmack in die Tomatenmischung geben. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Sauce, bis das Hummerfleisch gekocht ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Wenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
HummerfleischHummerfleisch
ButterButter
KapernKapern
PfefferPfeffer
TomateTomate
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Gießen Sie die sauce über die Nudeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
10
Mit geriebenem Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten Etienne Boileau Petit Chablis probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin