Jalapeno und Krabben gefüllte Garnelen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 633 Kalorien, 51 G protein, und 34g Fett pro portion. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Würzige Jalapeno und Krabben gefülltes Huhn, Garnelen-gefüllte Jalapeno Poppers, und Krabben gefüllte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Bereiten Sie ein Backblech mit Antihaftspray vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die 2 Esslöffel Butter und Olivenöl. Als nächstes fügen Sie die roten Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch hinzu und braten Sie etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Zwiebel
Olivenöl
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und ca. 2 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel, fügen Sie die Sahne und 1 Esslöffel Meeresfrüchte Gewürz; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Tasse Panko, das Ei, 2 Esslöffel Koriander, Saft von 2 Limetten, Schale von 1 Limette und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Saft
Kalk
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
6
In die abgekühlte Gemüsemischung mischen. Falten Sie die Krabbe vorsichtig ein und achten Sie darauf, die Klumpen nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Krabbe
7
Schneiden Sie die Garnelen ab, indem Sie sie von der Mitte bis zum Schwanz aufteilen und dabei darauf achten, dass sie nicht durchschneiden. Füllen Sie jede Garnele mit 2 gehäuften Esslöffeln der Krabbenfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Garnele
8
Legen Sie die gefüllten Garnelen auf einen großen Teller und, wenn alle gefüllt sind, etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Während die Garnelen gekühlt werden, schmelzen die restlichen 1 Stick Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Panko und die restliche Limettenschale und den Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
11
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Meeresfrüchte Gewürz, zusammen mit einer Prise Salz, Pfeffer und restlichen 2 Esslöffel Koriander. Zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Cilantro
Pfeffer
Salz
12
Ziehen Sie die Garnelen aus dem Kühlschrank und oben mit 1 bis 2 Esslöffel gewürzt Panko auf jeder einzelnen Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
13
Legen Sie die Garnelen auf ein Backblech und backen, bis sie rosa sind, ca.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.