Karamell-geschmorte Kabeljau
Karamellgeschmorter Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 313 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chiliflocken haben; mehr, Olivenöl, Jasminreis, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Karamell-Geschmortes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Chiliflocken, Salz und 1 TL. zucker in einer kleinen Schüssel. Den Fisch mit der Hälfte der Mischung einreiben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die andere Hälfte der Mischung mit 1/4 Tasse Wasser, dem Öl und der Fischsauce. beiseite stellen.
Den restlichen 1/4 Tasse Zucker in eine große, schwere Bratpfanne mit geraden Seiten geben und bei starker Hitze kochen, bis der Zucker an den Rändern zu schmelzen beginnt und etwa 2 Minuten goldbraun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, wenn der Zucker zu bräunen beginnt, und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel energisch um. Wenn das Karamell ein rötliches Mahagonibraun ist (weitere 1 bis 2 Minuten), nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Vorsichtig umrühren, langsam 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben; Seien Sie vorsichtig, da das Karamell dämpfen oder spritzen kann. Wenn sich das Karamell nicht vollständig auflöst, stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst hat. Die Fischsaucenmischung einrühren.
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in die Bratpfanne. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen und den Fisch ungedeckt schmoren lassen; Verwenden Sie einen Suppenlöffel, um den Fisch gelegentlich mit der Sauce zu bestreichen. 7 Minuten den Fisch vorsichtig umdrehen und weiter schmoren und heften, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, weitere 5 bis 7 Minuten.
Servieren Sie mit der Sauce über den Reis, bestreut mit den Schalotten Scheiben.
mit 1/2 Tasse Reis, Kalorien
33, Einfach ungesättigtes Fett
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41, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.