Kartoffelgratin in Knoblauchcreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesankäse, Schlagsahne, Behälter Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kartoffel-Gratin, Knoblauch püriert-Kartoffelgratin, und Cremiges Kreuzkümmel-Knoblauch-Kartoffelgratin.
Anweisungen
1
Abgeschnitten und verwerfen Spitze der Knoblauchzwiebel, Ort Birne auf einem Stück Aluminiumfolie. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde. Cool. Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben; Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
3
Schneebesen in das Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schicht die Hälfte der Kartoffeln in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
6
Auflaufform auf eine Jellyroll-Pfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie Schlagsahne Mischung über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kartoffel
8
Backen, abgedeckt, bei 400 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Abdeckung entfernen; mit der restlichen Hälfte des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Backen Sie noch 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.