Klassisches Steak Tartar
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also klassisches Steak-Tartar aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 267 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, ölverpackte Sardellen, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Steak Tartar, Steak Tartar, und Steak Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sardellen (falls verwendet), Kapern und Senf in einer nicht reagierenden Schüssel. Mit einer Gabel oder der Rückseite eines Löffels Zutaten zerdrücken, bis sie gleichmäßig vermischt sind; Eigelb einrühren.Verwenden Sie einen Gummispatel, um die restlichen Zutaten zu einer Mischung zu falten, bis sie gründlich kombiniert sind. Gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Sofort mit Toastspitzen oder Pommes Frites servieren.Getränk Paarung: Joseph Drouhin Véro Pinot Noir, Frankreich. Steak Tartar ist ein klassisches Gericht aus Burgund, daher ist ein burgundischer Pinot Noir natürlich eine gute Weinauswahl. Dieser ist preiswert, einfach, aber angenehm lebendig, mit schönen Aromen von Kirsche und Himbeere. Eine pfeffrige Note wird sowohl mit dem Tartar als auch mit der lebhaften Säure des Weins in Resonanz treten.