Knuspriges Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren Konserven
Das Rezept knuspriges Wiener Schnitzel mit Preiselbeerkonserven ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 1857 Kalorien, 182g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Preiselbeerkonserven, dünn zerstoßene Kalbskoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Konserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. 9%. olide. Versuchen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 flache Schüsseln geben. Das Kalbfleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Dredge die Schnitzel in das Mehl, dann tauchen Sie in das Ei und Mantel mit den Semmelbröseln; drücken Sie, um die Krümel haften zu helfen.
In einer sehr großen Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schnitzel und braten über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis goldbraun und gekocht durch, 2 1/2 bis 3 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Servieren Sie das Wiener schnitzel mit Preiselbeeren bewahrt.