Krabbe Rangoon I

Krabbe Rangoon I
Krabbe Rangoon Ich könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 483 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses pescatarische Rezept dient 10 und kostet 1,9 $ pro Portion. Wenn Sie Ingwerwurzel, Öl, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 90 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabben-Rangoon (mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), Krabben-Rangoon (mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), und Krabbe Rangoon.

Anweisungen

1
Öl in einer großen, schweren Pfanne oder Fritteuse auf 360 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
2
Frischkäse, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Krabbenfleisch in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geben Sie 1/2 bis 1 Teelöffel der Frischkäsemischung in die Mitte jeder Wan-Tan-Hülle. Falten Sie die Wonton-Verpackung über die Füllung, um ein Dreieck oder einen Halbmond zu bilden, abhängig von der Form der von Ihnen gekauften Wonton-Verpackungen. Befeuchten Sie die Kanten mit etwas Wasser und versiegeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
FrischkäseFrischkäse
StuffingStuffing
WasserWasser
4
Legen Sie vorbereitete Won-Tonnen unter ein leicht feuchtes Papiertuch, bis sie zum Braten bereit sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
3 oder 4 Wontons zum heißen Öl geben und unter einmaligem Wenden goldbraun kochen. Zum Abtropfen auf Papiertüchern beiseite stellen. Wiederholen, bis alle Wontons gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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