Landschinkensalat mit frischem Mozzarella und Balsamico-Melasse-Vinaigrette

Landschinkensalat mit frischem Mozzarella und Balsamico-Melasse-Vinaigrette
Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette ist ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,2 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 577 Kalorien . Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mozzarella, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Rucolasalat mit Landschinken, Birnen und Honigvinaigrette , Rucolasalat mit Landschinken, Birnen und Honigvinaigrette und Gemüsesalat mit Curryvinaigrette und frischem Mozzarella sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schinken, Mozzarella, Paprika und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
1 Pfund Kentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt1 Pfund Kentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
Kentucky-Landschinken, Fein GewürfeltKentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frischer Mozzarella, Fein GewürfeltFrischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
2
Balsamico-Essig, Melasse und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt2 Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
3/4 des Dressings über die Schinkenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und den Schinkensalat darauf häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrüngebührenGrüngebühren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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