Lebkuchen-Schloss-Kuchen

Lebkuchen-Schloss-Kuchen
Lebkuchen-Schloss-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gewürzkuchenmischung, Minzblätter, Gummitropfen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen-Schloss-Kuchen, Prinzessin Schloss Kuchen, und Mittelalterliche Burg Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Nordic Ware® Castle Bundt® Kuchenform großzügig einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Teig wie auf der Kuchenmischbox angegeben herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 34 bis 43 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Mit einem gezackten Messer, Trim Kuchen auch mit Top of pan, wenn nötig. Pfanne auf Kühlgestell umdrehen; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie den Kuchen auf einen 12- bis 15-Zoll-Servierteller, ein Tablett oder ein mit Folie bedecktes Stück Pappe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Ort geschmolzene schokolade chips in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Rohr geschmolzene schokolade auf kuchen zu umreißen tür und fensterscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Befestigen Sie runde Bonbons mit einer kleinen Menge Zuckerguss an 4 Zuckerstangen. trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
8
Legen Sie den restlichen Zuckerguss in die Ecke einer kleinen Mikrowellen-wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegelungsbeutel; Mikrowelle auf Hoch 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
9
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Rohrglasur zum Dekorieren von Dächern, Türmen und Fenstern. Dekorieren Sie oben und an den Seiten der Burg mit gumdrops.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
10
Legen Sie Zuckerstangen (gekrönt mit runden Süßigkeiten) auf jeden Turm; Nieselregen Tops mit Zuckerguss, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
11
Fügen Sie 2 Minzblätter zum Vordereingang hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpearmintSpearmint
12
Restliches Minzblatt rollen und in Kranzform formen; mit wenig Zuckerguss an der Tür befestigen. Dekorieren Sie Kranz und Eingang mit Süßigkeiten Streusel wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpearmintSpearmint
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
RollenRollen
13
Streuen Sie essbaren Glitzer um das gesamte Schloss und über das Schloss, um wie Schnee auszusehen. Locker abgedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin