Lebkuchen-Schloss-Kuchen
Lebkuchen-Schloss-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gewürzkuchenmischung, Minzblätter, Gummitropfen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen-Schloss-Kuchen, Prinzessin Schloss Kuchen, und Mittelalterliche Burg Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Nordic Ware® Castle Bundt® Kuchenform großzügig einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
Teig wie auf der Kuchenmischbox angegeben herstellen.
Backen Sie 34 bis 43 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Mit einem gezackten Messer, Trim Kuchen auch mit Top of pan, wenn nötig. Pfanne auf Kühlgestell umdrehen; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Kuchen auf einen 12- bis 15-Zoll-Servierteller, ein Tablett oder ein mit Folie bedecktes Stück Pappe.
Ort geschmolzene schokolade chips in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Rohr geschmolzene schokolade auf kuchen zu umreißen tür und fensterscheiben.
Befestigen Sie runde Bonbons mit einer kleinen Menge Zuckerguss an 4 Zuckerstangen. trocknen lassen.
Legen Sie den restlichen Zuckerguss in die Ecke einer kleinen Mikrowellen-wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegelungsbeutel; Mikrowelle auf Hoch 10 Sekunden.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Rohrglasur zum Dekorieren von Dächern, Türmen und Fenstern. Dekorieren Sie oben und an den Seiten der Burg mit gumdrops.
Legen Sie Zuckerstangen (gekrönt mit runden Süßigkeiten) auf jeden Turm; Nieselregen Tops mit Zuckerguss, falls gewünscht.
Fügen Sie 2 Minzblätter zum Vordereingang hinzu.
Restliches Minzblatt rollen und in Kranzform formen; mit wenig Zuckerguss an der Tür befestigen. Dekorieren Sie Kranz und Eingang mit Süßigkeiten Streusel wie gewünscht.
Streuen Sie essbaren Glitzer um das gesamte Schloss und über das Schloss, um wie Schnee auszusehen. Locker abgedeckt lagern.