Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan

Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan
Linguini Bolognese mit Bauchspeck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan nimmt um 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Diese Sauce hat 760 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Linguini, Zwiebeln, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Versuchen Gemüse-Linguini mit ?Bolognese? Soße, Linguini mit Rindfleischragusauce, und Gebackene Tomate mit Parmesan & Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Anleitung kochen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
In einem mittelgroßen Topf die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Knoblauch, Karotten und Zwiebeln dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie 30 Minuten bis eine Stunde unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
In letzter Minute das Basilikum hinzufügen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSauce
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