Linsen, Pastinaken und Preiselbeeren

Linsen, Pastinaken und Preiselbeeren
Linsen, Pastinaken und Preiselbeeren ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 3g Fett, und insgesamt 848 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Linsen, einen Löffel Schnittlauch, ein paar Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen, Pastinaken und Brunnenkresse mit Trüffelöl, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin