Lomi-Lomi-Lachs

Lomi-Lomi-Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lomi Lomi Lachs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 47g protein, und 15g Fett. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ervorragend. Versuchen Texas-Stil Lomi-Lomi-Lachs-Salat, Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lomi-Lomi-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie alles außer dem Schnittlauch in eine Schüssel und arbeiten Sie zusammen mit den Fingern, Brechen die Stücke von Lachs, wie Sie gehen. Es sollte genug Salz vom Lachs geben, aber fügen Sie mehr hinzu, wenn es nötig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den gehackten Schnittlauch dazugeben und untermischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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