Marokkanischer Hirtenkuchen

Marokkanischer Hirtenkuchen
Das Rezept marokkanischer Hirtenkuchen könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 24 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 410 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, Zwiebel, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel gemahlenem Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
LammLamm
SalzSalz
5
Lamm in die Pfanne geben und 4 Minuten anbraten, von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark einrühren und 30 Sekunden unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
9
Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Lamm in die Pfanne geben. Den restlichen 1/2 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, Oliven, Rosinen, Honig, gemahlenen roten Pfeffer und gemahlenen Kurkuma einrühren. 1/8 Teelöffel gemahlenen Zimt einrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
GelbwurzGelbwurz
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
TraubenTrauben
OlivesOlives
HonigHonig
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
11
Kochen Kartoffel in einem großen Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Kartoffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Streuen Sie die Kartoffel mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 3/8 Teelöffel gemahlenen Zimt. Kartoffel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Löffel die Lammmischung in 4 (10-Unzen) Ramekins; Kartoffelmischung gleichmäßig über Lammmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Zutaten

1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimt, geteiltgemahlener Zimt, geteilt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmel, geteiltgemahlener Kreuzkümmel, geteilt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)knochen-in Lammschulter, getrimmt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenknochen-in Lammschulter, getrimmt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pimiento-gefüllte grüne Olivengeschnittene Pimiento-gefüllte grüne Oliven796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte Süßkartoffelgehackte geschälte Süßkartoffel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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