Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa

Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa
Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,26 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 20 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Wenn Sie Koriandersamen, Pfefferkörner, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Harissa gewürzte marokkanische Haferflocken, Gegrilltes Harissa-mariniertes Lammfleisch mit marokkanischer Joghurtsauce, und Harissa-Gewürzte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Alternativ können Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schneiden Sie das Brot in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 1 Seite leicht grillen. Abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Harissa, Sauerrahm, die Hälfte der Zitronenschale und die Hälfte des Zitronensafts in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Wenn mehr Zitrone benötigt wird, fügen Sie den Rest der Schale und / oder den Saft hinzu. Zur einfachen Montage in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Mantel Lamm-Racks großzügig mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer. Seien Sie vorsichtig mit dem Pfeffer, da sich in der Gewürzmischung Pfeffer befindet. Um das Lamm sollte eine gleichmäßige Schicht Gewürze sein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist, Lammroste hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, um auf beiden Seiten eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben und 8 Minuten oder bis mittelbraun im Ofen fertig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Montage: Schneiden Sie das Lamm so nah wie möglich am Knochen in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
11
Legen Sie ein Stück Lamm auf eine Baguettescheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
12
Fügen Sie einen Tropfen Harissa hinzu (denken Sie daran, dass es scharf ist) und beenden Sie es mit einer dünnen Julienne getrockneter Aprikosen und einem Zweig Kerbel. Für zusätzliche Würze eine Prise Salz und einen Tropfen natives Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
KerbelKerbel
HarissaHarissa
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
In einer flachen Pfanne alle Gewürze bei mittlerer Hitze rösten. Abkühlen lassen und dann in einer Kaffeemühle zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
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