Mexikanische Salsa-Brot

Mexikanische Salsa-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Monterey Jack Käse, Pizzakruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), Heiße Neue Mexikanische Salsa, und Mexikanische Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Käse, picante sauce und Koriander in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
CilantroCilantro
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Pizzakruste verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 350 backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin