Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe

Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe
Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 266 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Sahne, Tomatenkonserven, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse), Mexikanisches Huhn-Hominy Suppe, und Just-Add-Wasser mexikanisches Huhn und Hominy Suppe.

Anweisungen

1
In einer abgedeckten 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis die Säfte verdunstet sind und das Fleisch 10 bis 20 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilipulver (verwenden Sie eine größere Menge für einen würzigeren Geschmack) und Kreuzkümmel hinzu; Rühren Sie, bis es duftet, etwa 30 Sekunden, dann fügen Sie Brühe und Tomaten hinzu, einschließlich Saft. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart zum Beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
BrüheBrühe
MmelMmel
SaftSaft
FleischFleisch
3
In der Zwischenzeit den Kürbis in Scheiben schneiden und das Fleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Sellerie abspülen und diagonal 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SquashSquash
4
Squash, Sellerie und grüne Chilis hinzufügen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis Kürbis und Rindfleisch beim Durchstechen weich sind, etwa 15 Minuten länger. Hominy einrühren und zum Kochen bringen. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SelleriesSelleries
HominyHominy
SquashSquash
RindfleischRindfleisch
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen. Sauerrahm und Koriander in Schalen geben und nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
Magazin