New Orleans BBQ Garnelen

New Orleans BBQ Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, knusprigem Baguette, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans BBQ Garnelen, New Orleans BBQ Garnelen, und New Orleans-Garnelen, Pizza.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Garnelen mit dem Cajun-Gewürz in eine mittelgroße Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.Sobald es heiß ist, werfen Sie den Knoblauch hinein und braten Sie ihn goldbraun an, etwa 3 oder 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne, und kochen, bis sie hell drehenpink, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Garnelen aus der Pfanne mit alslotted Löffel, und beiseite auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie das Bier, Zitronensaft, Muschelsaft, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Apfelessig, Lorbeerblätter und Pfefferkörner ein; zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ApfelessigApfelessig
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
Clam-SaftClam-Saft
Heiße SoßeHeiße Soße
ApfelApfel
BierBier
6
Die Butterwürfel in die Sauce schlagen und sobald sie geschmolzen ist, hinzufügendie Garnelen, um das Kochen zu beenden, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren Sie die Garnelen und Sauce in Schalen mit viel knusprigem Brot zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mixt Greens (mit Andrew Swallow) und mit Guy Fieri: Diners, Drive-Ins und Dives; Mehr Diners, Drive-Ins und Dives; und Guy Fieri Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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