Obstsalat Mit Pudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Obstsalat mit Pudding aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 131 Kalorien, 8g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Nektarinen, Melonen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Obstsalat, Obstsalat Pudding, und Pudding-gekrönt Obstsalat.
Anweisungen
Schlagen, pudding-mix und Orangensaft in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Obst hinzufügen; zum Mantel werfen.