Parve Cholent
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Parve-Pfirsich-Torte, Cholent, und Ashkephardic Cholent.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Die Hälfte der Kartoffeln auf den Boden eines Slow Cookers legen.
Fügen Sie die gekochten Zwiebeln und Reis hinzu; oben mit den restlichen Kartoffeln und Rüben.
Schmiegen Sie die Eier in die Mischung: Sie sollten fast vollständig eingetaucht sein, wenn Sie das Wasser hinzufügen.
Mischen Sie das Knoblauchpulver und das gewürzte Salz in 1 Tasse Wasser.
Gießen Sie über den Nährstoff. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Zu viel Wasser macht Ihren Nährstoff matschig; Nicht genug kann dazu führen, dass es brennt.
Deckel mit dem Deckel und stellen Sie Ihren Slow Cooker auf niedrig; über Nacht kochen.