Pesto mit Linguini

Pesto mit Linguini
Pesto mit Linguini könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 47 G Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Eine Mischung aus Pecorino, Knoblauchzehen, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Linguini mit Grünkohlpesto, Linguini Puttanesca, und Linguini mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Stößel und Mörser Basilikum, Käse, Pinienkerne, Knoblauch und Salz vermischen und mahlen, bis sich eine Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu und mischen Sie es mit der Basilikummischung, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
3
Nudeln in kochendem Wasser zubereiten und abtropfen lassen. Mit einer heißen Pfanne die Nudeln in die Pfanne geben und das Pesto zu den warmen Nudeln geben. Das Pesto in die Nudeln rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin