Pikante Hühnerfleischbällchen

Pikante Hühnerfleischbällchen
Pikante Hühnerfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Pikante Fleischbällchen, Pikante Fleischbällchen, und Pikante Fleischbällchen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel mischen Sie vorsichtig das Huhn, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Worcestershire, Paprika, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, braunen Zucker, Zitronenschale, 2 gesunde Prisen Salz und ein paar Schleifen Pfeffer in einer Schüssel. Form in Mini-Fleischbällchen, etwas kleiner als ein Golfball; es sollte 28 bis 30 Fleischbällchen machen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
FleischbällchenFleischbällchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und stören Sie nicht für 3 Minuten, um gut zu bräunen. Drehen Sie, Kochen weitere 3 Minuten ohne zu stören. Kochen Sie weiter, bis sie von allen Seiten gebräunt und gekocht sind, aber immer noch saftig und prall mit einer Feder im Griff.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Auf Wunsch auf Collard Green Pesto Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünes PestoGrünes Pesto
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
6
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Blanch Collards bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Sofort zum Schock in ein Eisbad geben, um das kochende Wasser zum Kochen der Nudeln zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
EisEis
8
Entfernen Sie die Spannzangen aus dem Eiswasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, bevor Sie sie in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die Linguine in den Topf mit kochendem Salzwasser geben und gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In der Zwischenzeit in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze die Pekannüsse rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Parmesan, Oliven und Knoblauch in die Küchenmaschine geben. Bei laufender Küchenmaschine langsam in Olivenöl beträufeln, bis Pesto zusammenkommt. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Zum Servieren genug Pesto in eine große Servierschüssel geben, um die Nudeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Nudeln abtropfen lassen und schnell in die Schüssel geben. Das Wasser, das noch an den Nudeln haftet, lockert das Pesto auf. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie bei Bedarf mehr Pesto hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3(Winter)unseasoned Vollkorn-Semmelbröselunseasoned Vollkorn-Semmelbrösel11 Pfund Zucchini,Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional454Nüsse jeder Art (gehackt)collards, Rippen verworfen, Blätter grob gehacktcollards, Rippen verworfen, Blätter grob gehackt1ei, verquirltei, verquirlt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Thymianblätter, etwa 5 Zweigegehackte frische Thymianblätter, etwa 5 Zweige2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch11 Pfund Zucchini,Ungarischer oder heißer PaprikaUngarischer oder heißer Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zitrone, geschältzitrone, geschält369Nüsse jeder Art (gehackt)box-Vollkorn-linguinebox-Vollkorn-linguine2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,gehackte frische Oregano-Blätter, etwa 1 kleiner Zweiggehackte frische Oregano-Blätter, etwa 1 kleiner Zweig2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, plus extra zum garnierengeriebener Parmesan, plus extra zum garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote, gelbe und grüne LebensmittelfarbeRote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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