Presto Marinara-Sauce

Presto Marinara-Sauce
Presto Marinara-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezepte-Box zu erweitern. Für 1,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Marinara-Sauce, Marinara-Sauce und Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die Tomaten und die Flüssigkeit in eine Schüssel und zerdrücken Sie die Tomaten vorsichtig mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomaten, Auch FlüssigPflaumentomaten, Auch Flüssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
2
Das Öl in einem Topf erhitzen und bei mäßiger Hitze heiß werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges BrotServiervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot
3
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter BzwBasilikumblätter Bzw
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
4
Tomaten und Flüssigkeit, Tomatensauce, Basilikum, Salz und rote Paprikaflocken hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
Locatelli Pecorino RomanoLocatelli Pecorino Romano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Soße hinzufügen und vermengen. Mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Mit grünem Salat und knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
9
Variationen: Pilz-Marinara-Sauce: Nachdem Zwiebeln und Knoblauch weich geworden sind, 1/2 Pfund frisch geschnittene Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie oben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Fügen Sie 1 Dose italienischen Thunfisch, verpackt in Öl, einschließlich Öl hinzu, nachdem die Sauce 10 Minuten lang geköchelt hat, und kochen Sie weitere 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Wurst-Marinara-Sauce: Nachdem Zwiebeln und Knoblauch weich geworden sind, 1/2 Pfund zerkrümelte italienische Wurst (süß oder scharf) hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Tomaten hinzufügen und mit dem Rezept wie oben fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
GerichteSauce
Magazin