Schnelle Heferollen
Schnelle Hefebrötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie warmes Wasser, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Schnelle Heferollen, Schnelle einfache Heferollen, und Hefe-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Hefemischung, Milch und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Nach und nach 1 Tasse Mehl hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben, nach oben drehen und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, weitere 15 Minuten stehen lassen.
Teig stanzen; abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen (85), frei von Zugluft, 15 Minuten.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Teig in 24 Stücke teilen; zu Kugeln formen.
Platz in 2 (9-zoll) quadratische pfannen oder runde pfannen beschichtet mit kochen spray, und lassen sie stehen in einem warmen ort (85), frei von zugluft, 15 minuten.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.