Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern hervorragend sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Eier, Vanilleextrakt und Puderzucker. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern, Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Mousse-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce, und Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Mousse-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten schlagen.
Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt mischen; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig in 1-Zoll rollen. Ball. Glätten Sie jede Kugel und wickeln Sie sie um eine Erdnussbutterbecherhälfte. zu einer Kugel umformen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander; leicht flachdrücken.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.