Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern

Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern hervorragend sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Eier, Vanilleextrakt und Puderzucker. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Erdnussbutter-Knistern, Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Mousse-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce, und Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Mousse-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt mischen; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Teig in 1-Zoll rollen. Ball. Glätten Sie jede Kugel und wickeln Sie sie um eine Erdnussbutterbecherhälfte. zu einer Kugel umformen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Puderzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander; leicht flachdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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