Schwarze Bohnensuppe mit Koriandercreme

Schwarze Bohnensuppe mit Koriandercreme
Schwarze Bohnensuppe mit Koriandercreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, sonnengetrocknete Tomaten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sonnengetrocknete Tomate zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen-Tomatensuppe mit Koriander-Limetten-Creme, Schwarze Bohnensuppe mit Kokos & Koriander, und Vegane schwarze Bohnensuppe mit Koriander für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin