Shepherd's Pie mit Halbmondspitze
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Shepherd's Pie mit Halbmondspitze könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 246 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Gewürze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Paleo-Hirtenkuchen, Halbmondförmiger Auflauf, und Halbmondförmiger Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen. 11 x 7 Zoll (2 Liter) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Erhitzen Sie die 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch, Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Italienische Gewürze, Pilze, Erbsen und Nudelsauce unterrühren.
Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Löffel in die Auflaufform geben.
Teigdose öffnen; nicht ausrollen. Mit gezacktem Messer den Teig in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Die geschnittenen Scheiben mit der Seite nach unten um die Ränder des Auflaufs legen.
Mit zerlassener Butter bestreichen; mit Parmesankäse bestreuen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis sprudelnd und Halbmonde goldbraun sind.