Sole en Papillote mit Tomaten und Oliven
Sole en Papillote mit Tomaten und Oliven ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Pfefferflocken, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven, Sohle Roulade En Papillote, und En Papillote Sweet-Chili-Kokos-Sohle.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Falten Sie vier 15-Zoll-quadratische Pergamentstücke in zwei Hälften. Zeichnen Sie ab der Falte jedes Stücks eine halbe große Herzform.
Entlang von Linien schneiden; öffnen.
Legen Sie 1 Fischfilet neben die Falte auf jedes Stück Pergament. In einer kleinen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Sauté geschnittenen Knoblauch und Pfeffer Flocken, bis Knoblauch golden wird, 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen; Tomaten, Kapern und Oliven unterrühren.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tomatenmischung unter Fisch teilen. Jedes Filet mit 2 Teelöffel Wein, 1 Teelöffel Butter und 2 Thymianzweigen belegen. Falten Sie die andere Hälfte des Pergaments über Fisch. Beginnend an der Spitze jedes Pergament Halbherz, machen kleine, enge, überlappende Falten entlang der Außenkante Paket zu versiegeln; Twist Schwanzenden fest vollständig zu versiegeln.
Legen Sie die Päckchen auf ein großes Backblech mit Rand; Braten Sie 8 Minuten. Broil oder Toast Ciabatta bis golden; reiben Sie mit Knoblauchzehen Hälften und Pinsel mit restlichen 4 Teelöffel Öl.
Übertragen Sie Pakete auf Platten. Slit Tops mit einem Messer; sanft öffnen.
Serve 1 Scheibe Ciabatta mit jeder Packung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.