Spaghettisauce mit Fleisch könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 1090 kalorien, 63 g Eiweiß, und 52 g Fett Portion/en. Wenn Sie Romano-Käse, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti-Sauce mit drei Fleischsorten, und Spaghetti und Fleischsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Italienische Wurst, Rindfleischstücke, Wurstglieder, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen: Kochen und rühren, bis das Fleisch vollständig gar ist. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten, Lorbeerblätter und Zimt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Italienische Wurst
Salz Und Pfeffer
Wurst-links
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Zimt
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Rindfleisch
Fleisch
3
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Eier, Brot, Romano-Käse, Salz und Pfeffer sowie eine Prise Petersilienflocken mischen. Zu Fleischbällchen in Golfballgröße formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Petersilie
Romano-Käse
Boden Chuck
Fleischbällchen
Brot
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Pflanzenöl in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Fleischbällchen in Spaghettisauce geben und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Fleischbällchen
7
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 1 Tasse Sauce in die Nudeln, um ein Anhaften zu verhindern.