Speck-Tomatensuppe

Speck-Tomatensuppe
Speck-Tomaten-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,69 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59 g Protein , 62 g Fett und insgesamt 889 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Butter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mais-, Speck- und Tomatensuppe , Speck-Cheeseburger-Suppe und Speck-Maissuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen. Tropfen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In derselben Pfanne Butter schmelzen. Mehl und Muskatnuss einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Tomaten unterrühren. Hitze reduzieren; Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Erhitzen (nicht kochen).
4
Speck hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Columbia Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Columbia Winery Chardonnay
Columbia Winery Chardonnay
Columbia Chardonnay bietet helle Aromen von Birne, Apfel und einem Hauch tropischer Früchte, die sich bis zum Gaumen erstrecken. Eine ausgewogene Säure und integrierte süße Vanille-Eichennoten ergeben einen eleganten Chardonnay, der deutlich nordwestlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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