Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagssauce mit Pappardelle
Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagsauce mit Pappardelle könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 2321 kalorien, 114 g Eiweiß, und 108 g Fett jeder. Für 11,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 83% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Portabella-Pilzkappen, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Sonntagssauce mit Wurst und Braciole, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Braciole vom Schwein mit Tagliatelle und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Braciole: Den gefrorenen Bio-Spinat in einem sauberen Küchentuch auftauen, abtropfen lassen und trocken wringen und mit den Fingerspitzen trennen, während er in eine Rührschüssel gegeben wird. Den Spinat mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für Tacos
3
Die gehackten hartgekochten Eier, Johannisbeeren, Pinienkerne, fein gehackten Knoblauch und Käse in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Steak mit einem der schmalen Enden in Ihrer Nähe anrichten. Die Füllung gleichmäßig auf die Fleischscheiben verteilen. Streuen Sie die Füllung über das Fleisch und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kante oder einen Rand an den Seiten. Falten Sie die Kante über die Füllung und stecken Sie die Kanten ein, während Sie jedes Bündel rollen, um die Füllung zu sichern. Wickeln und rollen Sie die restlichen Bündel und sichern Sie sie mit Küchengarn, um die Enden und die Mitte abzudecken, wie beim Einwickeln eines Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Korinthe
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Fleisch 6 bis 8 Minuten anbraten, um das Fleisch gleichmäßig zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Nehmen Sie die Bündel aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Gehackte Karotten, Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Lassen Sie das Gemüse 5 Minuten kochen, um es weich zu machen, und rühren Sie dann den gehackten Rosmarin und den Salbei 1 Minute lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerhälse
1/2 Zweig Rosmarin
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um den Duft zu entwickeln, fügen Sie dann den Weißwein hinzu und kratzen Sie die Pfannentropfen auf. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Die Tomaten mit einem Löffel oder Kartoffelstampfer zerbrechen. Die Sauce zum Sprudeln bringen, das Fleisch wieder in den Topf geben und die Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und weitere 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Nach 2 Stunden die Würste in einer Pfanne mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra anbraten, eine Drehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die gebräunten Glieder der Sauce hinzu und tauchen Sie sie vorsichtig ein, wobei Sie sie in die Fleischbündel schmiegen. Die Mischung noch 30 Minuten köcheln lassen, um die Würste durchzukochen und ihren Geschmack in die Sauce zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Für Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die Fleischbündel auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Entfernen Sie die Würste zum Abkühlen auf einen separaten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, in Stücke geschnitten, und die Hälfte der Sauce hinzu, werfen Sie sie zu kombinieren und fügen Sie ein wenig stärkehaltiges Kochwasser hinzu, damit alles für Sie zusammenkommt.
Schneiden Sie die Schnur vom Fleisch ab und servieren Sie das mit mehr Sauce bestreute und mit frischer Petersilie bestreute Fleisch auf großen Tellern mit heißen Pappardelle-Nudeln, die mit frischem Basilikum und etwas rasiertem Parmesan belegt sind.
Hinweis des Kochs: Reservieren Sie die Würstchen und die restlichen Löffel Sauce für eine Nachspeise später in der Woche. Offene Wurst, 3 Pfeffer-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Wenn Sie eine Make-Ahead-Mahlzeit mit Brot zubereiten, das einige Tage lang nicht verwendet wird, legen Sie es in einem luftdichten Beutel in den Gefrierschrank oder wickeln Sie es gut ein. Zum Auftauen bei Raumtemperatur auspacken und dann in einem warmen Ofen verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, Chilischote und Knoblauch zart-knusprig hinzu, noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Hinweis des Kochs: Zwiebeln und Paprika nicht salzen, da sonst mehr Flüssigkeit austritt und wir für eine vorbereitete Mahlzeit etwas zu wenig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Bei mittlerer Hitze einen Spritzer Brühe oder Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Fügen Sie den Würsten einen Spritzer Brühe oder Wasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie das Brot horizontal auf und halbieren Sie es in 4 große Stücke. Ordnen Sie die Brotstücke auf Kühlregalen über Backblechen an, damit die Wärme rund um das Brot zirkulieren kann. Die Würste der Länge nach halbieren. Das Brot mit Sauce bestreichen, die Würste mit der Seite nach unten schneiden, mit mehr Sauce bestreichen und mit Paprika und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten