Spinat gefüllte Portobello-Pilze mit Avocado

Spinat gefüllte Portobello-Pilze mit Avocado
Spinat gefüllte Portobello-Pilze mit Avocado könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 494 kalorien. Für $4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Spinatblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 99%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze, Portobello-Champignons gefüllt mit Spinat und Artischocken-Dip, und Gefüllte Muscheln mit Ricotta, Spinat und Portobello-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonnengetrocknete Tomaten etwa 20 Minuten in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Drain.
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Reiben Sie die Kappen der Portobello-Pilze mit 2 Esslöffel Olivenöl, oder nach Bedarf; Pilze Kiemenseiten auf dem vorbereiteten Backblech anordnen. Pilze mit Oregano, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Pilze im vorgeheizten Ofen zart backen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Pilzstängel, sonnengetrocknete Tomaten, rote Paprika und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die sonnengetrocknete Tomatenmischung im heißen Öl etwa 2 Minuten kochen und umrühren, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Spinat in die Pfanne rühren; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne ablassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Spinatmischung über gebackene Pilzkappen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
12
Gewürfelte Avocado auf gefüllte Champignons teilen und zum Servieren mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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