Spinatsalat mit Pekannüssen und sonnengetrockneten Tomaten

Spinatsalat mit Pekannüssen und sonnengetrockneten Tomaten
Spinatsalat mit Pekannüssen und sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Die Pilze anbraten, beiseite stellen und warm halten.2
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Spinat, Pekannüsse und gehackte sonnengetrocknete Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und gleichmäßig werfen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SpinatSpinat
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie warme Pilze hinzu, werfen Sie wieder leicht.4
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Essig / Öl-Mischung hinzufügen, werfen zu beschichten.5
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
1
Whisk kleine Menge, Geschmack, und passen Sie nach Ihren Wünschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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