Spinatsalat mit Pekannüssen und sonnengetrockneten Tomaten
Spinatsalat mit Pekannüssen und sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Die Pilze anbraten, beiseite stellen und warm halten.2
Spinat, Pekannüsse und gehackte sonnengetrocknete Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und gleichmäßig werfen.3
Fügen Sie warme Pilze hinzu, werfen Sie wieder leicht.4
Essig / Öl-Mischung hinzufügen, werfen zu beschichten.5
Whisk kleine Menge, Geschmack, und passen Sie nach Ihren Wünschen.