Steaks, Ofenkartoffeln und Brokkoli

Steaks, Ofenkartoffeln und Brokkoli
Steaks, Ofenkartoffeln und Brokkoli ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 904 kalorien. Für $7.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 77% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkolikronen, Ofenkartoffeln, Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Versuchen Pikante Brokkoli-Ziegenkäse-Orecchiette, Gebratene Steaks mit Parmesan-Salbeikartoffeln, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteten Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Weinliebhaber Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin