Stehender Rippenbraten, Spinat-Steinpilz-Füllung, irische Whiskey-Soße und Meerrettichcreme

Stehender Rippenbraten, Spinat-Steinpilz-Füllung, irische Whiskey-Soße und Meerrettichcreme
Stehender Rippenbraten, Spinat-Steinpilz-Füllung, irische Whiskey-Soße und Meerrettichcreme könnten genau das Richtige sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Getränk hat 1511 Kalorien, 60g protein, und 128g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem koscherem Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Stehrippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce, Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, und ‘Tis the Season...Machen Sie Ihre Eigene Irish Cream Whiskey für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Schalotten hinzufügen und anbratenbis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Knoblauch; stir1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
1/2 Tasse Whisky in den Topf geben.Mit lange spiel oder leichter und standingback, sorgfältig entzünden mischung zu brennen offalkohol. Wenn die Flamme stirbt, fügen Sie roten Wein hinzuund kochen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie 4 Tassen Chickenbrot hinzu und kochen Sie, bis die Mischung auf reduziert3 Tassen, ca.
6
Schneebesen sahne andmustard in kleine schüssel; hinzufügen zu saucepanand kochen, bis sauce mäntel löffel und isreduced zu 2 1/2 tassen, über 13 minutes.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Transfer in kleine Schüssel. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Position rack in bottomthird von ofen und vorheizen zu 450 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Placeroasting rack in große braten pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Placeroast auf Arbeitsfläche mit Knochen standingstraight up. Mit langen scharfen messer, cutbetween knochen und fleisch zu machen 5-to6-inch-tiefe spalt (nicht schneiden so deepthat knochen kommen off). Pry knochen weg vonfleisch sanft, schaffung von raum, dann füllen spaceevenly mit füllung, verpackung fest. Pressbones in zu kompakte füllung leicht andtie knochen zurück in ort mit 3 zu 4 loops ofkitchen string gewickelt vollständig aroundroast zu sichern und halten füllung in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Kombinieren Sie Knoblauch, Öl, 3 Esslöffelrosmarin, 1 1/2 Esslöffel grobes Salz,1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer undzerkleinerte Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel. Rubgarlic-Rosmarin-Mischung alle über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
Grobes SalzGrobes Salz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Placerib Braten, Knochen stehen gerade nach oben, onrack in vorbereiteten Bratpfanne. Braten 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Braten Sie 1 1/2 Stunden. Beginnen zu überprüfen internaltemperature von fleisch durch einsetzen instantreadthermometer in zentrum von fleisch (notstuffing), gerade unten von oben von braten; weiter braten, bis gewünschte temperatureis erreicht, über 125 °F für seltene und about130 °F für medium-seltene, über 30 zu 40 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Transfer Braten auf Platte;ruhen lassen mindestens 20 Minuten und bis zu 45 minuten vor dem schnitzen. Reserve juicesin Bratpfanne. Löffel weg fett von top ofjuices; reserve für Yorkshire puddings, ifdesired, oder verwerfen, wenn nicht mit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Inzwischen Fertigzubereitung Soße. Stir geknackt pfefferkornsin kleine Pfanne bei mittlerer Hitze untilfragrant, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ort roastingpan mit Säften über 2 Brenner. Bringen Sie toboil; Fügen Sie 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Whisky hinzu.Kochen Sie 2 Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke hineinpfanne mit Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Die Säfte in einen großen Topf geben;Soßenbasis hinzufügen. Kochen, bis Sauce coatsspoon, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Fügen Sie toastedcracked Pfefferkörner und restliche 2teaspoons Rosmarin; simmer 1 Minute.Saison Soße mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
SalzSalz
5
Präsentieren braten am tisch, dann transferroast zu schneiden bord und schneiden in 1/4-to1/2-zoll-dicke scheiben. Ordnen Sie Fleisch slicesand Füllung auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Servieren mit Soße und Meerrettichcreme daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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