Stehender Rippenbraten, Spinat-Steinpilz-Füllung, irische Whiskey-Soße und Meerrettichcreme
Stehender Rippenbraten, Spinat-Steinpilz-Füllung, irische Whiskey-Soße und Meerrettichcreme könnten genau das Richtige sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Getränk hat 1511 Kalorien, 60g protein, und 128g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem koscherem Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Stehrippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce, Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, und ‘Tis the Season...Machen Sie Ihre Eigene Irish Cream Whiskey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Schalotten hinzufügen und anbratenbis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie Knoblauch; stir1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
1/2 Tasse Whisky in den Topf geben.Mit lange spiel oder leichter und standingback, sorgfältig entzünden mischung zu brennen offalkohol. Wenn die Flamme stirbt, fügen Sie roten Wein hinzuund kochen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie 4 Tassen Chickenbrot hinzu und kochen Sie, bis die Mischung auf reduziert3 Tassen, ca.
6
Schneebesen sahne andmustard in kleine schüssel; hinzufügen zu saucepanand kochen, bis sauce mäntel löffel und isreduced zu 2 1/2 tassen, über 13 minutes.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Transfer in kleine Schüssel. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Position rack in bottomthird von ofen und vorheizen zu 450 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Placeroasting rack in große braten pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Placeroast auf Arbeitsfläche mit Knochen standingstraight up. Mit langen scharfen messer, cutbetween knochen und fleisch zu machen 5-to6-inch-tiefe spalt (nicht schneiden so deepthat knochen kommen off). Pry knochen weg vonfleisch sanft, schaffung von raum, dann füllen spaceevenly mit füllung, verpackung fest. Pressbones in zu kompakte füllung leicht andtie knochen zurück in ort mit 3 zu 4 loops ofkitchen string gewickelt vollständig aroundroast zu sichern und halten füllung in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Kombinieren Sie Knoblauch, Öl, 3 Esslöffelrosmarin, 1 1/2 Esslöffel grobes Salz,1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer undzerkleinerte Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel. Rubgarlic-Rosmarin-Mischung alle über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fenchelsamen
Grobes Salz
Rosmarin
Knoblauch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Placerib Braten, Knochen stehen gerade nach oben, onrack in vorbereiteten Bratpfanne. Braten 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Braten Sie 1 1/2 Stunden. Beginnen zu überprüfen internaltemperature von fleisch durch einsetzen instantreadthermometer in zentrum von fleisch (notstuffing), gerade unten von oben von braten; weiter braten, bis gewünschte temperatureis erreicht, über 125 °F für seltene und about130 °F für medium-seltene, über 30 zu 40 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Transfer Braten auf Platte;ruhen lassen mindestens 20 Minuten und bis zu 45 minuten vor dem schnitzen. Reserve juicesin Bratpfanne. Löffel weg fett von top ofjuices; reserve für Yorkshire puddings, ifdesired, oder verwerfen, wenn nicht mit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1
Inzwischen Fertigzubereitung Soße. Stir geknackt pfefferkornsin kleine Pfanne bei mittlerer Hitze untilfragrant, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ort roastingpan mit Säften über 2 Brenner. Bringen Sie toboil; Fügen Sie 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Whisky hinzu.Kochen Sie 2 Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke hineinpfanne mit Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Die Säfte in einen großen Topf geben;Soßenbasis hinzufügen. Kochen, bis Sauce coatsspoon, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
4
Fügen Sie toastedcracked Pfefferkörner und restliche 2teaspoons Rosmarin; simmer 1 Minute.Saison Soße mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rosmarin
Soße
Salz
5
Präsentieren braten am tisch, dann transferroast zu schneiden bord und schneiden in 1/4-to1/2-zoll-dicke scheiben. Ordnen Sie Fleisch slicesand Füllung auf Platte.