Das Rezept südafrikanischer gelber Reis könnte Ihr afrikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für 51 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 286 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 227 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Rosinen, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Südafrikanischer Sambal, und Südafrikanisches Samenbrot.
Anweisungen
1
In einem Topf Reis, Salz, Kurkuma, Zucker, Zimt, Rosinen, Butter und Wasser vermischen. Unbedeckt zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten köcheln, oder bis der Reis flaumig ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gelbwurz
Trauben
Butter
Zucker
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen. Bis zum Servieren warm halten.
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Kanonkop Pinotage mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.