Tartar Sauce
Tartarsauce erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), Tartar Sauce, und Tartar Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Küchenmaschine Eigelb und Malzessig vermischen. Bei laufender Maschine das Öl tropfenweise hinzufügen, bis die Mischung homogen und dick und seidig aussieht. Wenn die Mischung so aussieht, als wäre sie zusammengekommen und beginnt sich zu verdicken, kann das Öl etwas schneller hinzugefügt werden, bis das gesamte Öl hinzugefügt ist.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schmecken Sie zum Würzen. Bei Bedarf mit Salz würzen.
In einen Behälter mit Deckel geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.