Thailändischer Pfeffersalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Thai Pfeffer Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Reis, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Salz & Pfeffer Wachteln mit Thai Kraut & Bohnensalat, Thai-Curry-Paprika-Suppe, und Thailändisches Huhn mit basilikum und Schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Dressing, Sojasauce und Barbecue-Sauce mischen, bis sie vermischt sind.
In der Fleischmischung; toss zu beschichten.
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.