Thunfisch & Kapern-Butter

Thunfisch & Kapern-Butter
Thunfisch & Kapern Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 34g protein, und 66 G Fett. Wenn Sie Tunan in Olivenöl aus nachhaltig gewonnenen Früchten, Butter, Kapern und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Kapernbutter, Gebratener Thunfisch mit Fenchelsamen & Kapernbutter, und Thunfisch-Kapern-Dip für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
Magazin