Thunfisch-Dipper

Thunfisch-Dipper
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Karottenstangen, Mayo-Mayonnaise mit reduziertem Fettgehalt, Tunan in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. rstaunlich. Versuchen Kleine Dipper, Einfache Pie Dipper, und Apple Wasseramsel Bar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Thunfisch und Mayo; Löffel in 2 luftdichte Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ThunfischThunfisch
2
Wickeln Sie 7 Cracker in Plastikfolie; Wiederholen Sie mit den restlichen Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In Behälter neben Thunfisch legen; Behälter mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Pack 1 behälter in jeder von 2 isolierte mittagessen taschen.
5
Fügen Sie jedem Beutel einen Plastiklöffel und eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte mit 5 Karottenstäbchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot SticksCarrot Sticks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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