Tilapia Tostadas mit geröstetem Mais Relish erfordert über 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 571 kalorien, 44g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 4.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Salz, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit schwarzer Bohne und Maisrelish, Geröstete Zucchini und schwarze Bohnen Tostadas mit knackigem Rettich Relish, und Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais, Paprika, Zwiebel, Jalapeo und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischung aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Kombinieren Sie Avocado und Saft; vorsichtig werfen. Avocado-Mischung in Mais-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Saft
Mais
6
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
8
Legen Sie Maismehl in eine flache Schüssel; Baggerfisch in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Fisch
9
1 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen. Vorsichtig drehen fisch über; kochen 2 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschte grad von doneness. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray. Ordnen Sie Tortillas in einer einzigen Schicht auf Backblechen; broil 2 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 2 Esslöffel Krautsalat auf jeder Tortilla. Teilen Sie Fisch gleichmäßig unter Tortillas; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Mais Relish und etwa 1 1/2 Esslöffel saure Sahne-Mischung.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blass goldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.