Tomaten-Basilikum-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus diagonal geschnittenem Baguette, gerissenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Sonnenschein-Suppe {Gelbe Tomaten-Basilikum-Suppe}, Tomaten-Basilikum-Suppe, und Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Saft in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmischung und Basilikum in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Pürierte Mischung in die Pfanne geben; Milch, Salz und Pfeffer einrühren.
Fügen Sie Frischkäse hinzu, rühren Sie gut mit einem Schneebesen um und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 5 Minuten). Suppe in einzelne Schüsseln geben; auf Wunsch mit geschnittenem Basilikum garnieren.
HINWEIS: Restliche Suppe bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter kühlen.