Turducken

Turducken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kreolischen Gewürzen, Wurst- und Austerndressing, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Turducken, Turducken, und Turducken Po' Boys.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die entbeinte Hähnchenhautseite auf eine Platte und würzen Sie sie reichlich mit Salz, Pfeffer und kreolischen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Legen Sie die entbeinte Entenhautseite auf das Huhn und würzen Sie es reichlich mit Salz, Pfeffer und kreolischen Gewürzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
4
Legen Sie die entbeinte Putenhautseite auf eine ebene Fläche. Mit einer Schicht Aufschnitt und Austerndressing abdecken und das Dressing in die Bein- und Flügelhöhlen drücken, damit sie so aussehen, als hätten sie noch Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
AusterAuster
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Legen Sie die Ente auf die Truthahnhaut-Seite nach unten und bedecken Sie sie mit einer Schicht kalten Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Ganze EnteGanze Ente
6
Legen Sie das Huhn mit der Entenhautseite nach unten auf die Entenhaut und bedecken Sie es mit einer Schicht kaltem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze EnteGanze Ente
7
Bringen Sie mit Hilfe eines Assistenten die Ränder der Putenhaut nach oben und befestigen Sie sie mit Zahnstochern. Verwenden Sie die Küchenschnur, um die Zahnstocher zu schnüren, um den gefüllten Truthahn zusammenzuhalten. Legen Sie die Turducken vorsichtig in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
ZahnstocherZahnstocher
8
Abgedeckt 4 Stunden braten oder bis die Turducken goldbraun sind. Braten Sie 1 Stunde lang unbedeckt weiter oder bis ein Fleischthermometer, das durch den Oberschenkel eingeführt wird, 180 Grad F registriert. und ein Thermometer, das durch die Füllregister eingeführt wird 165 Grad F. Überprüfen Sie die Turducken alle paar Stunden, um überschüssige Flüssigkeit zu begießen und zu entfernen. Es wird genug Pfannensäfte für eine Gallone Soße geben. Schnitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
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Gesundheits-Score23
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