Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich

Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. ut. Versuchen Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, Vietnamesisch Eingelegtem Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua), und Vietnamesisches eingelegtes Karotten-Daikon-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Essig, Zucker und Salz, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
2
Die Karotten und den Rettich in einen Behälter geben und mit der Beizflüssigkeit bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
RettichRettich
3
Mindestens eine Stunde beizen lassen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin