Vollkornnudeln mit geräucherten Muscheln und Fiddleheads

Vollkornnudeln mit geräucherten Muscheln und Fiddleheads
Vollkornnudeln mit geräucherten Muscheln und Fiddleheads könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 21 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $1.61 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muscheln, Wein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornnudeln mit Artischocken, Brathähnchen & geräucherter Mozza, Geräucherte Muscheln mit Tequila-Sauce Rezept, und Abendessen heute Abend: Venusmuscheln mit Süßkartoffel-Räucherwurst und Brunnenkresse.

Anweisungen

1
Die Fiddleheads in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Das Wasser wird braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Während die Fiddleheads kochen, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet, dann die geräucherten Muscheln einrühren. Die abgetropften Fiddleheads, den Weißwein und das Salz einrühren. Kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten. Mit Spaghetti werfen und mit Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
FiddleheadsFiddleheads
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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