Wie man Austern Rockefeller
Wie man Austern macht Rockefeller ist ein pescatarian Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Likör mit Anisgeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Austern Rockefeller, Deb's Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Gießen Sie Steinsalz in eine große, flache Auflaufform.
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Butter, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Estragon, italienische Petersilie, Likör mit Anisgeschmack, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine. glatt mischen.
Legen Sie 8 bis 12 geschälte Austern auf das Steinsalz. Löffel 1 bis 2 Teelöffel Brunnenkresse Mischung eine Spitze jede Auster.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Austern fest sind und die Butter geschmolzen ist, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Austern.