Wie man Austern Rockefeller

Wie man Austern Rockefeller
Wie man Austern macht Rockefeller ist ein pescatarian Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Likör mit Anisgeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Austern Rockefeller, Deb's Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie Steinsalz in eine große, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Butter, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Estragon, italienische Petersilie, Likör mit Anisgeschmack, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine. glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Legen Sie 8 bis 12 geschälte Austern auf das Steinsalz. Löffel 1 bis 2 Teelöffel Brunnenkresse Mischung eine Spitze jede Auster.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
SteinsalzSteinsalz
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Austern fest sind und die Butter geschmolzen ist, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin