Wie man Lager macht
Wie man Lager macht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 34g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Thymian, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wie man Rinderbrühe macht, Wie man Schalentiere Lager, und Wie man pfeffrige Schinkenbrühe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt in einem großen Topf; Gießen Sie Wasser in Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht köcheln lassen und dabei darauf achten, dass die Mischung nicht zum Kochen kommt. Nach dem Köcheln Schaum oder Verunreinigungen abschöpfen, die sich auf der Wasseroberfläche ansammeln, und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Die Mischung 12 Stunden bei niedriger Temperatur vorsichtig köcheln lassen und nach Bedarf den Schaum abschöpfen.
Suppentopf vom Herd nehmen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Brühe durch ein feines Sieb gießen und in lebensmittelechte Behälter geben.